注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石晶晶的博客

20130101

 
 
 

日志

 
 

假期西安行 一年一班?王相博家长?常鹤  

2014-04-21 19:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安被称为世界四大古都之一,有着悠久的历史文化,能在此开启孩子的飞行之旅是我们的荣幸!

一踏上这方土地,厚重的文化气息就将我们包围,随处可见秦砖汉瓦、古墙壁画,一草一木都在诉说着历史的千年沧桑、万种风情。西安有6000多年的建城史和1200多年的建都史,孩子在领略秦陵、华清池、骊山、钟鼓楼、大雁塔等名胜风采的同时,也感受到了“天然历史博物馆”的巨大魅力。其中,“秦始皇兵马俑”让我们尤为震撼。

虽然无数次在电视上一览“兵马俑”的壮观,但却只有在身临其境的时候,我们的心灵才会被敬畏和自豪感深深触动。目睹着一号坑的战阵兵马,二号坑的弓箭骑兵,三号坑的司令战营,仿如历史已在千人千面的武士身上重现……那是一支横扫六国的威武之师,那是中国人的勇敢无畏精神,那更是中华民族的灵魂与辉煌!

当世时,让我们传承古人的聪明才智,挺直中华儿女的脊梁,创造下一个历史的奇迹吧!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017