注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石晶晶的博客

20130101

 
 
 

日志

 
 

和宝贝的第一次旅行 胡雨珊家长  

2014-04-21 19:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        一眨眼宝贝已经上小学了,对于我这个做爸爸的来说真的感觉时光如梭!这个冬天是宝贝的第一个寒假,因为工作的原因我一直没有时间和宝贝一起出去旅行,对她感到很愧疚。

所以这个假期我好好的计划了一下和宝贝的第一次旅行,我们的目的地就是“宝岛台湾”。218日我们一家22口人准备出发前往台湾,我们的家人团队中年龄最大的是我年长的爷爷今年94高龄了,最小的就是我的宝贝今年7岁了。在一家人的欢声笑语中我们开始了愉快的旅程!

这次旅行让我们的感情增进不少,她总是粘着我,小女孩儿那种撒娇整天都要我扛着走,也让我感受到了一个做父亲的责任!整个旅程中我也看到了宝贝的成长,每次准备下旅行车的时候她总是第一个站在楼梯口等着她的太爷爷,她说搀扶太爷爷下车是她的职责。升到小学这半学期真的感觉到她长大了、懂事了,宝贝,爸爸好爱你,你是最棒的!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017